Агенство недвижимости

Агенство недвижимости

Быстро, выгодно, безопасно!

+7 985 963 93 00

Группа строительных компаний "Домострой" в лице Директора отдела продаж агентства недвижимости "Пять сезонов" Милецкой Марии и Директора строительной компании "Домострой" Буравской Виктории посетили знаковое событие в отрасли строительства и недвижимости - Ярмарку Недвижимости в Санкт-Петербурге. За 15 лет проведения эта выставка стала ключевым событием для рынка недвижимости Санкт-Петербурга, а само название «Ярмарка недвижимости» приобрело общероссийскую известность: сегодня этот бренд используют два десятка региональных выставок.

Группа компаний "Домострой" была представлена на выставке в зале "Загородная недвижимость", где были собраны застройщики с черноморского побережья - Крыма, Анапы, Туапсе, а также Литвы, Испании, Болгарии. Три дня выставки позволили нашим представителям провести плодотворную работу по информированию потенциальных клиентов о наших проектах, выступить на специальном семинаре в рамках Ярмарки недвижимости и, конечно, поделиться с будущими клиентами скидками и подарочными сертификатами на покупку недвижимости в жилых комплексах "Чайный дом" и "Пять сезонов". В целом, участие в такой масштабной выставке вывело нашу группу компаний на большой российский рынок!

 

Релиз выставки:

Ярмарка разбудила рынок недвижимости

3имняя спячка на петербургском рынке недвижимости закончилась. Весна и пробуждение — эти традиционные признаки Ярмарки недвижимости в Экспофоруме, которые в этом году проявились во всем своем очаровании.

Заместитель генерального директора 000 «Выставка «Ярмарка недвижимости» Галина Кончина признает, что число экспонентов слегка поуменьшилось, зато посетителей стало заметно больше, и даже парковка у ЭФ оказалась забитой до отказа. Застройщики поддержали девиз организаторов и не поскупились на скидки. Бонусы и преференции давали даже те, кто не участвовал в Ярмарке: скидочные купоны раздавали пассажирам бесплатных автобусов, курсирующих от станций метро «Ленинский проспект» и «Московская» и ждали покупателей в своих офисах. 

Умный дом и умный покупатель

Генеральный директор 000 «Красная стрела» Николай Урусов отмечает: сегодняшний покупатель отличается умом и сообразительностью. Oн нe будет сначала подписывать договор, а уже потом задавать вопросы, такие варианты остались в прошлом. Галина Кончина уверена, что именно такие мероприятия, как Ярмарка недвижимости, способствуют повышению уровня юридической грамотности потребителей. Благодаря сотрудничеству с рядом СМИ удается проводить качественные семинары и круглые столы, на которых посетители Ярмарки получают максимум информации.

Что нам стоит дом построить

Другие тренды: растет экспозиция «Строим загородный дом». И готовые домокомплекты, и все необходимое для строительства дома — интерес публики к ним увеличивается. Особое внимание в этом году к деревянному домостроению. Появилась выделенная секция, посвященная дизайну и интерьеру. Организаторы надеются, что в будущем это направление будет представлено отдельной экспозицией.

Зарубежье и курорт

Компании, занимающиеся курортной и зарубежной недвижимостью, вновь начали осуществлять продажи прямо на Ярмарке. Люди приобретали недвижимость на российском черноморском побережье — в Крыму, в Анапе, Туапсe, а также в Литве, Испании, Болгарии. Последние два года такого не было, и наши европейские партнеры с энтузиазмом воспринимают возрождение российского спроса к своей недвижимости.

Следующая Ярмарка пройдет в октябре, когда накопятся новые вопросы и созреют новые покупатели. Всего в Ярмарке недвижимости приняла участие 271 компания. За три дня работы выставку посетило 30 270 петербуржцев и гостей города.

yarmarkaned
yarmarkaned
yarmarkanedvi
yarmarkanedvig
yarmarkanedvigi
yarmarkanedvigim